withアプリのログイン時間を非表示にする方法

with

withアプリのログイン時間を非表示にする方法

投稿日:

マッチングアプリ『with』に登録が完了したら、相手を探していくのみです。
withアプリにログインすると、相手には最終ログイン時間が表示されます。しかし『自分のログイン時間を知られたくない!』と思う人もいるでしょう。

この記事ではログインの非表示の設定方法を紹介していきます!

ログイン時間表示は4パターン

withアプリのログイン時間を非表示にする方法

まず、ログイン時間は大きく4つのパターンで表示されます。

  • オンライン
  • 24時間以内
  • 3日以内
  • 1周間以内

明確に○月○日の何時にログインしたとは出ないです。

そもそもどうしてログイン時間を非表示にしたいのか?
メリットもあればデメリットもあるでしょう。

<<メリット>>

  • 活発的だと思われたくない
  • 相手からのいいねを抑えられる

<<デメリット>>

  • 相手からアプローチが減る

ログイン時間を非表示にするかどうかはその人それぞれではあります。ちなみに自分は表示しておかないといいねを貰えないので頑張って毎日ログインしています(笑)

ログイン表示を非表示にする2つの方法

withアプリのログイン時間を非表示にする方法

相手にログイン時間を表示させない方法は2つあります!

  • 相手とマッチング後、メッセージのやり取りを2往復したら良し
  • VIPプランに登録すると非表示に出来る

withアプリでは、有料会員とは別にVIPプランに登録すると全てのユーザーに対して非表示出来ます。
しかしこれは料金が増すのであまりおすすめ出来ないかもしれません。

もう一つの方法が、『マッチングした相手とメッセージのやり取りを2往復すれば良し』です。
するとその相手のみになりますが、こちらのログイン履歴は非表示に出来ます。

言い方は悪いですが、この機能があればマッチングした相手とメッセージ交換を辞めてるのにログインしているのがバレる事がありません。

-with

Copyright© applov-マッチングアプリ研究所 , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.